jueves, 30 de octubre de 2008

Paella italiana

Foto de la tercera que hemos hecho. Las primeras dos las hicimos de pescado, la primera, que la hicimos con siete gambitas (ni una más ni una menos), un pescado aun por determinar y unos calamares salió muy buena. La segunda sin gambas no tanto. La paella de la foto era de carne, pero de carne lo único que tiene son cuatro trozos de pollo, que las costillas están bastante caras. Así que muy sabrosa no estaba, pero ya se irá mejorando. La hice en una de las dos sartenes que tenemos, la enorme (la otra es mínima, que no hay término medio). Sigo buscando recetas italianas, pero parece ser que si no conoces a un siciliano nadie se sale de la pasta con tomate. La otra opción es conocer a una Mamma italiana, que deben cocinar bien, pero Pisa parece la ciudad de "los tapers de comida rica que me traigo cuando voy a mi pueblo". A la espera de una cerveza de Taranto que me han dicho que está muy buena.
P.D.: Sin colorante!! Dice Carol que así da grimilla

No hay comentarios: