martes, 25 de febrero de 2014

Frambuesas con chocolate

Es un postre que he descubierto recientemente y que además de tratarse de una receta sencilla, no os dejará  indiferentes. La mezcla del ácido de la frambuesa con el chocolate es increíble, además de ser un postre divertido de compartir.

Ingredientes:
- Frambuesas (cantidad al gusto)

- Chocolate para fundir (Cantidad al gusto)

Modo de preparación:
- Lavar las frambuesas, solo las que se vayan a usar, ya que la humedad hace que les salga moho de un día para otro.

- Derretir el chocolate. En este caso he elegido una founde comprada para recetas por solo 19€ y que en unos meses he más que amortizado. Aunque hoy en día venden preparados para microondas e incluso podemos recurrir al clásico baño maría.

- Ya solo nos queda mojar las frambuesas en el chocolate y ponerse morado. 

Consejo:
- Es mejor no empapar excesivamente las frambuesas en el chocolate ya que puede empalagarnos demasiado y camuflar en exceso el sabor de las frambuesas.

- También podéis utilizar, fresas, kiwi, naranja... en general frutas con cierta acidez son las que mejor resultado dan.

No hay comentarios: