Visto que mucha gente entra en nuestro blog buscando una receta de Calamares con limón, cosa comprensible por otro lado, vamos a darles el gusto de encontrarla.
Ingredientes:
- 1 Kg de Calamares (lógicamente)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco para cocinar
- 4 cucharadas de aceite
- 2 limones (segundo ingrediente cumbre de la receta)
- Perejil ( a mi pesar)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco para cocinar
- 4 cucharadas de aceite
- 2 limones (segundo ingrediente cumbre de la receta)
- Perejil ( a mi pesar)
Modo de preparación:
Limpiar y trocear los calamares.
Hacer zumo con los dos limones y rociar los trozos de calamar. Dejar reposar 30 minutos.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en el aceite unos 10 minutos.
Incorporar los calamares y su jugo, añadir sal y pimienta al gusto y regar con el vino blanco.
Cocer durante 30 minutos.
Perejilear a lo Arguiñano.
Hacer zumo con los dos limones y rociar los trozos de calamar. Dejar reposar 30 minutos.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en el aceite unos 10 minutos.
Incorporar los calamares y su jugo, añadir sal y pimienta al gusto y regar con el vino blanco.
Cocer durante 30 minutos.
Perejilear a lo Arguiñano.
4 comentarios:
Rico rico!!!! ;P
que fuerte qeu tengais qeu aprobar lso comentarios.... ¬¬
os vigilan??' a vosotros tambien?? cuidado.... XD
es la primera receta que veo, no s esi habreis publicado mas, epro la voya probar... a ver que tal.... que los calamares me chanan mucho.
hacia muchoque no blogeaba, ejjeje
un besote pareja!!
jajaja, lo de los comentarios solo es si la entrada ha sido publicada hace más de un mes, porque estamos hasta la polla de los spam, y me jode tener su publicidad en el blog aunque sea por unas horas hasta que os dabamos cuenta y la borrabamos.
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