viernes, 26 de octubre de 2007

Gusanitos de maiz


Estaba muy atareada comiendo castañas (lo que me recuerda que se acerca la Navidad, sobre todo si te apellidas Ingles, de nombre Corte) cuando me ha surgido una duda existencial: ¿cual es el área de asco que produce un gusano? 

Me refiero a que si una manzana tiene un gusano, ¿que volumen de manzana rechazamos para seguir comiendo? 

Porque si hay una pequeña inclusión en una zona, se corta y ya está. Pero con las castañas, ves que hay huéspedes y a la basura, con lo que cuesta pelar una castaña...


Pues yo he decidido empezar a reducir esa zona, después de todo los gusanos son gambas sin patas (y que venga cualquier entomólogo a rebatírmelo...)

Y cualquiera puede pensar, "oh, esta debe ser su reflexión del día", pues enhorabuena a los premiados.


Como dijo ** *******: Me dan ganas de meterte en mi mochila y salir corriendo

No hay comentarios: